《我从新疆来Ⅱ:我从哪里来》

2016-12-15 11:20来源:新华网作者:库尔班江·赛买提

新闻热线:0532-82863300

  

  [基本资料]

  书名:《我从新疆来Ⅱ:我从哪里来》

  作者:库尔班江·赛买提

  出版社:北京联合出版公司

  出版时间:2016年11月

  定价:68.00元

  ISBN 978-7-5502-7615-4

  [内容简介]

  本书涵盖并扩充了央视纪录片《我从新疆来》主人公的故事,力求从普通人的角度出发,以真实的经历和心境,来展现每一个中国人的现状和梦想。

  作者以“新疆人的中国梦”为主题,通过一个个平凡、普通的人和故事来重新认识新疆人,重新思考人与人之间的关系,了解真实的自己,更希望这些新疆人奋斗拼搏的精神散发出榜样的力量,来鼓舞所有年轻人,促使他们不抱怨、不懈怠。书中只有和你我一样,为生活努力、为家人奋斗、为自己的梦想拼搏的最普通的中国人。没有深刻的说教,只有简单的温暖。越努力越幸运,越勇敢越能改变!

  [作者简介]

  库尔班江·赛买提资深摄影师、央视纪录片摄像师、独立策展人。中国“年度优秀青年摄影师”;参与拍摄《舌尖上的中国》《森林之歌》《丝路,重新开始的旅程》《时尚圈》《牦牛》多部纪录片。图书《我从新疆来》出版后广受好评。

  [编辑推荐]

  王蒙、白岩松、乐嘉、崔永元 、李亚鹏、窦文涛、杨澜、陈坤、成龙、鲁豫、陈晓卿、许戈辉、杨锦麟、陈建斌、佟丽娅、李亚鹏、尼格买提……联合推荐!

  年度备受关注的IP作品,CCTV同名纪录片黄金档热播电影版剑指美国。

 

责任编辑:迟璐璐

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。